日期:2013/11/07 / 分類:生活時事,科技新聞 / 作者:軟體APP

隨著智慧型手機、平板越來越普及,行動系統推及到家庭娛樂中,廠商三星推出了名為HomeSync家庭雲播放電視,並於2013/11/06在台灣發表,並於11/08日販售,提供 Google Tv優點及家庭娛樂的新媒體服務。

三星 homesync android 電視盒

硬體內容

  1. 1.7GHz主頻的雙核處理器。
  2. 1G的記憶體。
  3. 8G快閃記憶體。
  4. 1TB硬碟。
  5. 支援WiFi、乙太網路、藍牙、MicroUSB、Usb3.0、光纖音頻、NFC 功能。
  6. 1080P HDMI與HDCP視頻選項 。

想法及概念
一個以家庭為中心提供娛樂、儲存、行動分享、網際網路使用的方案將被推出,透過大螢幕電視上最好的娛樂感受,使用大多數人習慣的Android介面,以電視的框架享受無邊無際的網路電視新視野。

家庭共用硬碟
由於HomeSync有1TB的存取空間,當然可以應用在行動雲端硬碟的想法上,透過開創8個家人帳戶,讓每個家庭成員可以在此家庭設備進行上傳和下載內容,可選擇私密或是公開分享,專有的檔案加密及隱私設定讓你可以安心的將檔案放置在這個家停雲中。

大螢幕娛樂
HomeSync使用了Android系統當然可以使用安卓的遊戲、電影、網路電視的服務,並有效的與手機平板行動配備結合,可做為搖控器亦可進行雙向分享。影片、照片、音樂、文件同步鏡像至大螢幕上。

三星 homesync android 電視盒

智慧電視
使用安卓4.1系統可由google play下載習慣的播放器,享受完整且熟悉的介面體驗,下載所有慣用的Gogole play store應用程式及遊戲,讓所有常用的網路電視電影服務可以直接搬上電視如PPS、PPTV、風行網等服務。

售價及日期
Samsung HomeSync目前的售價為新台幣 9900 元,2013年11月8日開賣唷。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單