日期:2013/11/04 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

手機系統要使用無蝦米輸入法讓很多使用者傷腦筋,當然也不是完全不支援,而是得付費或是只能試用30天,現在有一款app,名為LIME HD 中文輸入法,可搭載無蝦米字根進而…但是要先有字根檔。

先決要件
你得先在網路上先找到字根檔,檔名為boshiamy-cht_only.lime,因為此輸入法有版權,所以此app不能公然提供。
軟體資訊
軟體名稱:LIME-HD
軟體下載:Google play
圖上操作方式大至上為建立空白資料庫後,透過匯入字根檔後進而完成輸入法之匯入。
Android 載入無蝦米輸入法 Lime HDAndroid 載入無蝦米輸入法 Lime HD

相關說明

  1. Lime HD為一款字根匯入系統 FOR Android,如果IOS系統則是百度輸入法可支援匯入字根檔。
  2. Lime HD FOR 無蝦子字根匯入方式已有網有做出詳細的說明,點我前往,但他也沒提供字根檔喔。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
手機選單