日期:2013/10/31 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

百度雲是一款相當好用的服務,它是一款好用的雲端服務,同時也是一款好用的下載服務喔,為什麼這樣說,因為此服務內建兩種下載模式。以下將介紹百度雲管家,此軟體為百度雲電腦版軟體。

軟體資訊
【軟體名稱】百度雲管家
【官方網站】http://pan.baidu.com/
【現在版本】4.2.1
【軟體語言】簡體

百度雲管家 雲端硬碟同步工具

下載服務
百度雲有提供以下兩種服務,因此很多人利用它來下載大陸檔案或下載較慢檔案:

  1. 一般下載:所有的http下載都在此範疇。
  2. BT下載:只要上傳BT種子檔後就可以讓百度雲端替您下載喔。

百度雲管家 雲端硬碟同步工具

百度雲管家說明
這是一款替您將本地檔案和雲端檔案進行同步比較並備份喔! 並有以下特色:
穩定下載功能,支持續傳下載。
支援多檔批次化下載。
檔案上傳時不會同步到桌機。
操作介面為檔檔拖拽即可。

百度雲服務
百度雲是百度公司在開放自身的核心雲能力(包括雲存儲、雲計算和大資料智慧)的基礎上,為廣大開發者和最終用戶提供的一系列雲服務和產品。其服務的物件包括開發者和個人用戶兩大群體。

好用的地方
當你遇到難載速慢的檔案或是中國大陸的檔案,可以先透過百度雲先進行下載,再以百度雲管家同步下載。讓此服務免費變成一個跳板下載大陸的檔案,可以避過地域的限制及下載速度上的困擾。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單