日期:2013/10/26 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

最近有親友的小孩要考駕照了,果然考這樣的試免不了還是要來找一下考古題,然後再來模擬考一下,去監理所一次就給它考過,然後隔天就正大光明的騎上路,有偷偷摸摸歲月的人都清楚這樣的感覺。

汽機車駕照題庫線上測驗
photo credit: thomas@flickr via photopin cc

線上資源很豐富 引用 搜放資訊網
下列有很多相關的資源可以讓應屆的準駕駛人準備考試,可以上公路總路進行模擬考,或上交通部汽機車題庫找資料喔,此外也有扣分標準詳細的資料,並有APP應用程式可以下載使用方便生活化的學習交通號誌及生活法規喔!

線上資源相關連結

  1. 公路總局線上隨機模擬考:點我前往
  2. 交通部汽機車測驗題庫:點我前往
  3. 汽車考試科目扣分標準:點我前往
  4. 常見問答集 Q&A:點我前往
  5. 全台各縣市駕訓班資訊:點我前往
  6. 汽車機車駕照筆試模擬考題庫:[iOS] [Android]
  7. 交通標誌大會考 :[iOS] [Android]

汽機車駕照題庫線上測驗 相關資料整理

汽機車駕照題庫線上測驗 相關資料整理

小小心得
科技讓生活更加的便利,就連駕照的考試都變得更加的方便,黃小博那時候只有考古題一本就去考機車駕照了,對了對了!漏了一點如果有被交通罰款者,好比你騎機車被罰款,那麼你不能考汽車駕照喔,要先把罰款繳清後才能進行考試喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單