日期:2013/10/26 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

每次和朋友傳LINE聊天或是語音通話都得進入LINE程式後才可以進行,從朋友海中找到他她或許是一件很不容易且耗時的工作,因此如果有一個方法可以輕鬆地建立一個捷徑到桌面,那麼語音通話就可以像打電話一樣簡單了。

該如何設定
1. 首先先點入聊天室的畫面中,和朋友打字溝通的那個頁面中,將圖中關於細部設定的選單點選出來。我們可以針對聊天進行相關的設定,其中有一個按鈕可以針對「語音通話捷徑」及「聊天室捷徑」進行設定喔。
建立LINE好友「語音通話捷徑」及「聊天室捷徑」到桌面建立LINE好友「語音通話捷徑」及「聊天室捷徑」到桌面

實際測試
2. 建立好的連結共有兩個,黃小博試用語音通話捷徑,只要在桌面上點選此捷徑就可以輕鬆打語音電話給好友,是不是很方便哩! 這邊要特別說明,由於我的範例好友恰好沒有LOGO,如果有LOGO的朋友會連同大頭貼一併建立捷徑到桌面喔!
建立LINE好友「語音通話捷徑」及「聊天室捷徑」到桌面建立LINE好友「語音通話捷徑」及「聊天室捷徑」到桌面

測試心得
這樣的操作方式讓一開機或一開畫面就能和常聊天溝通的朋友進行對談及交流,不用再點入LINE程式中找尋他相關的聊天室,此設定相當的貼心且好用,讓語音程式變得更像電話,一按就播通。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單