日期:2013/10/24 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

國產的HTC手機在昨天(2013/10/23)晚上七點開賣,前100名排隊者能獲得小禮品,起外另有贈送早鳥禮喔。許多忠實的粉絲紛紛排隊搶購支持國貨。

Htc One Max
讓人驚豔的地方式,Htc One Max採用大屏版的5.9英吋1080p(1920×1080)的尺寸及解析度,該機搭載1.7GHz高通Snapdragon 800四核處理器,2GB記憶體,有兩種32/64GB存儲空間,3200mAh電池。值得一提的是粉絲們對於處理器由Snapdragon 800變成600似乎沒太大的影響,仍是以買到手機感到高興。

國產手機 Htc One Max規格 及 上市時間

國產手機 Htc One Max規格 及 上市時間

最受矚目
指紋辨識系統是此次最後青睞的賣點,主要特色長期以來「解鎖」此動作每次開啟畫面時都要進行,如果透過指紋辨識或許能夠簡化這個程式,讓每一次的開啟畫面都變成無縫不需等待,所以成為這次大家關切的重心。每家廠商設計的辨識點都不相同,One Max不是如Iphone5設計在回家鈕,嚴格講應該在背部中央處,貼心的設計讓我們握著手機,食指恰好能夠碰觸到(背部相機的下方位),至於這樣的設計是否被消費者買單,後續就會知道了。

國產手機 Htc One Max規格 及 上市時間

特殊功能
你以為特點只有大尺寸及指紋辨識嗎? 軟體升級為Sense 5.5也是大家關切的地方,不論在BlinkFeed、相機、Video Highlights等相關app上都有所進展喔。特點是雙前置揚聲器,讓使用仍擁有震撼的影音效果。

整體而言
如果你擔心內建的儲存空間不足,別擔心可外插MicroSD卡插槽,而且最大可達64GB 喔。整體效能已有網友評測,安兔兔評測中,HTC One max分數為25783,略高於三星GALAXY S4。

整體而言,此手機稍大無法單手操控所有的介面,安全性及便利性提高,如解鎖及滑動手指開啟應用程式等功能。此外質感的金屬外身、領前群雄的軟硬體配置都是值得佳許的。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單