日期:2013/10/01 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

天天動聽手機版本是一款相當好用的音樂聽歌及下載的軟體,但會遇到境外ip受限的問題,該如何克服哩,網路早有神人教你如何處理,讓我們一起跟”天天動聽 境外ip受限”說掰掰。

概念及原理
直接上網並使用天天動聽當然會是台灣的ip,那假設沒有開網路,或是在中國大陸的ip哩!? 我想就能下載及播放了! 只要避開了ip的查詢問題後就能正確的查詢。

1. 開啟天天動聽APP,進入搜索畫面會有境外 IP 受限的討厭圖片。
排除天天動聽 境外ip受限

2. 用手機桌面鈕跳回桌面,此時用用正點工具箱或是金山清理大師等工具將所有APP關閉。

3. 使用飛航模式或是關閉WIFI及3G網路,讓自己的手機沒連上網路,自然就是區域IP,非台灣IP。

4. 再打開天天動聽到搜索的頁面時,就可以看到下面的的頁面。是一個無法加載的頁面,至少已經不是台灣IP,排除境外IP的問題了!
排除天天動聽 境外ip受限

5. 用桌面鍵跳回桌面,再開啟WIFI或是3G等網路資源。

6. 本來沒有搜尋結果的頁面都會出現,此時搜尋結果歌手可瀏覽音樂可聽也可下載。
排除天天動聽 境外ip受限

排除天天動聽 境外ip受限

    鄰近: 上一篇: 下一篇:
    標籤: ,
    向上滑動
    手機選單