日期:2013/10/17 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

在封鎖及刪除好友後都會有一個疑問? 就是Line封鎖對方會知道嗎? 答案是很容易知道,為什麼這樣說,想當然爾 丟你訊息從來沒有回覆過,試問不是封鎖就是刪除,再來不然就是好友的手機遺失了。

測試是否被封鎖
單單看丟的訊息是否被查看,多天都不回覆,這樣的判斷方式不夠精準,可能會有外力因素讓他無法回覆,不代表被封鎖。

Line封鎖對方會知道嗎?

精準度更高的測試方法
送圖片禮物給朋友,會出現以下幾種情形:

  1. 「您無法贈送貼圖給本用戶」這代表你們位處不同國家。
  2. 「錯誤。這位朋友無法接收禮物,請選擇其他送禮的對象。」 很遺憾的!代表這位朋友已經封鎖你了
  3. 「對方已有相同的貼圖,系統無法傳送這組貼圖」 免費的圖片很有可能好友已經下載過了,但是選擇贈送付費的圖片給朋友還是顯示一樣的字眼,代表你被封鎖了!
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單