日期:2013/10/14 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

黃小博也在上週六日看完十集的日劇半澤直樹,雖然慢人半拍,但也對”部下的功勞是上司的東西、上司的失敗是部下的責任“相當的忿忿不平,讓黃小博也想印一張TCBC東京中央銀行的名片。

網站名稱: 人若改我 名片奉還
網站網址: 點我前往

使用方法
使用方式很簡單,點入站台後,輸入資料後就完成了喔!讓我們回到他的職場經歷吧!

東京中央銀行大阪西支店融資課課長→東京中央銀行總行營業第二部次長→東京中央證卷營業企劃部部長。

半澤直樹名片產生器

半澤直樹名片產生器

半澤直樹名言

  1. 我相信人性本善,但是我吃虧了必定以牙還牙、加倍奉還! 這就是我的為人準則。
  2. 一定要重視人與人之間的情感連結,絕對不能像機器人一樣死板地工作。
  3. 部下的功勞是上司的東西、上司的失敗是部下的責任,我進入銀行時,經常聽到這種諷刺的話。
  4. 我決定不再看別人臉色行事了,用真心誠意去善待對方,指的就是這樣吧?

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單