日期:2018/11/09 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

SuperLivePro為Android中一款相當好用的監看軟體,可以利用此軟體監看攝影機的功能,如IP CAM等。為什麼會找到這一款軟體,因為家中的監視器使用說明書已經丟棄了,也不知道要用哪一款APP去查閱,因此逐一地進行APP下載測試的動作,發現這一款APP的相容性最高,可以支援家中監視器的瀏覽。

軟體資訊

【軟體名稱】 監視器手機遠端監控 SuperLivePro
【軟體下載】 Android 下載

軟體介面

操作介面很簡易,不論是即時觀看, 或是回放閱覽都很簡單唷,也可以一些基礎上的設定。
監視器手機遠端監控 SuperLivePro 查看家中監視器的畫面

監視器手機遠端監控 SuperLivePro 查看家中監視器的畫面

  • 該軟體介面相當的簡易,縱使是英文版也能輕易的入手。
  • 手機監看功能吃的網路資源不大,縱使是用3G網路也不怎麼會LAG,但要留心網路流量超過。
  • 此為免費軟體,可以免費的下載並使用喔。

個人感覺

這一款軟體的支援性很高,多數常見的監視器應該都能支援,因此你也找不到你家監視器的使用手冊,不彷可以先試用這一款APP看看,是否可以完整的支援家中的監視器手機監控。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單