日期:2013/09/04 / 分類:網站經營 / 作者:軟體APP

你知道原來Google Adsense也有一個優質網站口袋的名單,會主動推薦給廣告主喔,進入這個口袋名單後就能更容易的提高競價結果,因為優質的站台將會有更多的廣告主會想投遞廣告。

網站名稱: AdSense 優化工作坊 – 網站推廣申請資料表
網站連結: http://goo.gl/scNWDr

優質網站自我推薦 For Google Adsense

進入網站後可以看到以上的畫面,填入相關的資料(Pub-ID、網站名稱、網站 URL、網站介紹、平均每月瀏覽量、網站的每月行動瀏覽量)等資料就可以完成申請,一旦申請過關後,相信在自訂管道的後台中,你的站台名稱會更加的容易被廣告主搜尋到喔!

總結上述的內容,由於廣告收入的優化無非就是單價、點擊率主導,因此如果您的名單在高度競價的名單內則會有單價提高進而提高收益,因此你如果自認為是一個優質豐富的站台,請鼓起勇氣按下去,向世界爭取你應得的收益回報!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單