日期:2013/08/15 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

很多女朋友或是老婆要查勤都會要老公用臉書打卡 或是 在Line中標示自己所在的位置,為相應這樣的情形發生,有熱心網友開發出假的GPS位置應用程式。

軟體資訊
軟體名稱: Fake GPS location
軟體下載: google play

使用方法相當的簡單,開啟程式後標示自己的假的位置,好比黃小博現在位處日本…那麼在手機中的內建位置就會一直保持在日本喔!

臉書假打卡 地點自訂APP Fake GPS location

國人真的很愛用打卡的功能跟朋友分享自己所在的位置,其實相對的也洩露自己所在的隱私,今天的新聞就有全球50大臉書打卡地點桃園機場排名18,其它如士林夜市、花園夜市、信義威秀影城、美麗華影城、西門町、大遠百、淡水老街、羅東觀光夜市、高鐵左營站、台北101大樓、基隆夜市、松山機場、高雄新堀江商圈都是大家喜歡打卡的地方喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單