日期:2018/04/06 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

卡巴斯基也有推出免費的服務喔,名為Kaspersky Virus Removal Tool,可以全面進行掃毒,可以有效的探測最新型的病毒,相當好用喔。卡巴斯基在掃毒軟體界相當知名,是一款PC人都知道的一款好用軟體,此次推出免費的版本對大家來說真的是一大福音。

軟體資訊 卡巴斯基防毒軟體 Kaspersky Virus Removal Tool

【軟體名稱】Kaspersky Virus Removal Tool 免費版
【官方網站】點我前往
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載

1. 首先要接受卡巴斯基的服務條約喔!
063

2. 再來就可以使用Kaspersky Virus Removal Tool的掃毒服務摟!
064

此軟體最大的特點就是使用Kaspersky Anti-Virus跟AVZ共同研發的病毒偵測演算法,可以有效率的判斷出病毒,並給予清除的建議喔!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單