日期:2013/08/01 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

前一陣子超流行的進擊的巨人,App軟體只有在itunes系統比較多,Android的使用者只能聞香羨慕,現在有熱心的網友編寫出進擊的巨人Android相機,該作者用意除了自娛也娛人,請大家下載給予支持,讓Android平台有更多有創意的新作品出現。

軟體資訊
軟體名稱: 進擊的巨人Android相機
Android版: Google play

黃小博實際使用的歷程
1. 一樣得先去google play下載該app,進入程序後有兩種選擇,1.拍照,2.選照片,我以拍照做說明。
進擊的巨人Android相機進擊的巨人Android相機

2. 我拍了一張看似沒東西的鍵盤,使用此軟體進行編修,使用中可發現有些照片是上鎖的,經搜尋才知道要滿足任務喔才能此用,黃小博選了幾張照片弄了幾句台詞,是不是讓平凡無奇照片都多了進擊的巨人風哩!
進擊的巨人Android相機進擊的巨人Android相機

3. 最後它會告訴你要完成任務會有更多的圖片可以使用喔
進擊的巨人Android相機

這軟體非官方版,是網友熱心推出的,因此特點有著繁體中文版的介面,相信會讓中文使用者更容易上手!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單