日期:2013/07/25 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

在台北等公車你一定要查資料,可以替你省下不少的時間喔,手機已有很多款的app如台北等公車 等多久app告訴你,但是不愛用或是沒用智慧型手機的人怎麼辦,咱們的市政府也替我們想好喔。

網站名稱: 臺北市公共運輸處 – 公車動態資訊系統
網站名稱: 新北市政府公車動態資訊系統網站

台北等公車 電腦查尋
1. 由公車發車的縣市去找車,以台北市來說,點入臺北市公共運輸處 – 公車動態資訊系統後,會有一堆公車的名字,點入車名後可以看到地圖中每一台公車現在那什麼位置。
台北等公車 電腦查尋工具台北等公車 電腦查尋工具

2. 新北市就要使用另一個站台喔,點入新北市政府公車動態資訊系統網站,也是一樣的介面,點入車名後也是可以看到車子現在所在的地點喔!
台北等公車 電腦查尋工具台北等公車 電腦查尋工具

電腦系統沒有GPS位置的資訊,不像手機可以估算時間,不過也相當好用了,只要打開網頁先看一下車子的所在,抓一個大約的時間去站牌等,都能如願的搭上,= =只是上下班時間都很擠,不知道能否推出擁擠程度的訊息給大家參考,哈!黃小博胡亂想的…

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單