日期:2018/11/16 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

文字編輯軟體黃小博第一個會想到ultraedit,不過它雖好用,但是要coco,所以我開使尋求好用且免費的文字編輯軟體,其中SynWrite就是一款不錯的免費編輯工具喔。這一款軟體和notepad++都各有死忠的擁護者,因為都是相當優秀的文字編輯工具

軟體資訊 – 文字編輯軟體 SynWrite

【軟體名稱】文字編輯軟體 SynWrite
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英文
【軟體分類】文字編輯軟體 SynWrite
【官方下載】官方下載

軟體介面

文字編輯軟體 SynWrite

個人心得

  • 其實黃小博認為Notepad++比較好用,哈! 主要是語言的原因,主因是Notepad++有繁中,但是其實SynWrite功能方面不下於Notepad++,多分頁、樹狀分佈瀏覽、並可以查看FTP端的檔案,好用的剪貼功能,重點是免費軟體,同時為open source的軟體允許大家的指正及修改喔,這代表著它會越做越好,只差有心人士加入繁體的語系。
  • 不論是Notepad++或是SynWrite都很好用,均為免費好用的文字編輯程式,顏色的標註以及多種程式語法的支援度都很高唷。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單