日期:2013/07/17 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

今年是黃小博經營im88.tw的第五年,感謝各位網友的支持讓本站得以延續由衷感謝,今年本站歷經了幾個大事件,更堅定我對網站的信念,決心要提供更好的服務。

風風雨雨的一年

大事記
今年遇到不少差一點讓我經營不下去的事件,好在都能如期的遇到貴人,讓事情都迎刃而解:
1. Bing不預期的封鎖本站的搜尋結果,好在只是系統的錯誤,經回報後快速的處理完畢!
2. Google Adsense被停權,這也是美麗的錯誤,在回報後也是迅速的處理完畢!
3. Google的搜尋結果,緩步的對本站降低了權重,相信一定有我做不好的地方,現在正努力查詢資料,修正自己可能犯錯的地方!
4. 抄襲本站的站台越來越多,沒標載引用頁面就算了,有的甚至全站COPY,偷圖偷文字通通都來,還盜連本站的圖片,這讓黃小博感到很心寒,後續我將透過網路智慧財產權來處理,唉!希望能有好的結果…

本站優化項目
1. 今年度本站主機搬回台灣,提供更快速更穩定的服務!
2. 租了檔案主機提供本站使用者快速的下載品質!
3. 將中繼的下載頁面一律移除,讓使用者不用為了下載還得翻閱好多頁面,雖然減少的廣告曝光的機會,卻可以讓使用者減少閱覽跳轉頁的機會!
4. 檢示本站的開啟速度後,將不必要的JS皆移除,讓開啟頁面的速度加快!
5. 建立了手機版的網頁,讓手機使用者也能舒適的閱覽本站!

後續的日子,也請大家繼續支持本站,黃小博會以最好的品質來回報大家!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單