日期:2013/07/13 / 分類:遊戲相關 / 作者:軟體APP

小遊戲炸彈專家,工作時難免會有倦怠的時候,此時如果玩一個小遊戲則會比較有精神,不過又怕被老闆發現,因此明目張膽地用手機玩是白目的,透過電腦+瀏覽器去玩,縱使要切換也比較快速,黃小博將介紹您一款超當好玩的益智遊戲,已有百萬人玩過了喔!

軟體資訊
軟體名稱: 3D Bomb Destroyer
遊戲網址: 點我前往

小遊戲炸彈專家
1. 此為網頁遊戲免安裝,點選上述的網頁,就可以開始進行了喔…
小遊戲炸彈專家 迷你小遊戲

2. 和手機遊戲很相似,有相當多的關卡等你來挑戰喔!
小遊戲炸彈專家 迷你小遊戲

3. 這是第一關,他會有簡易的英文說明,我簡略說明一下,此遊戲要讓炸彈不要碰到地板,但是要盡可能地消除木頭到只剩一塊,如下下圖!
小遊戲炸彈專家 迷你小遊戲

4. 當木頭消除剩一塊後,炸彈沒有碰到地板,則為過關。
小遊戲炸彈專家 迷你小遊戲

5. 當然過程的好壞會決定星等的數目,我是個龜毛的人,都會希望玩到3星,不知道您是否也是。
小遊戲炸彈專家 迷你小遊戲

迷你小遊戲炸彈專家
遊戲者的過關任務就是在漏斗沒漏光的有限的時間內摧毀各式樣的阻礙物如木頭,但是不能讓炸彈碰到地版喔,雖然是一個簡易的遊戲卻容易讓人喜歡並上癮的,你嘗試各式樣的方法來闖關,玩出自己的特色喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單