日期:2013/07/07 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

從2013/6/20開始,Line手機通訊軟體推出免費代幣活動,讓不想花錢購買代幣的人能有一個機會賺取代幣後,購買自己喜歡的專屬表情貼圖,黃小博真的很佩服,LINE不虧是現在大家最為常用的通訊軟體,行銷的功夫及周邊的配套真的做的很棒。

其實LINE是免費的服務,目前唯一賺錢的方式就是透果使用者購買貼圖賺取利潤,身為使用者理應支持後才能得到更好的服務,不過現在透過活動讓使用者可以賺取代幣,不同於使用者購買,LINE讓贊助廠商舉辦活動讓使用者有多一種選擇支持LINE不失為一種好的方法

參加方法
1. 在設定選單中大家有眼尖發現一個代幣活動的按鈕嗎? 沒錯就點下去吧! 2.要您讀過相關的規章後才能進行喔!
Line免費代幣活動推出Line免費代幣活動推出

3. 黃小博就很殘念只有參加過一組活動,大多都是下載遊戲後就可以完成任務,但是曾經下載過該遊戲就不行再參加了,如果現在沒有活動就會向下圖一樣,-.-殘念ing,突然很討厭那隻熊特別要等公車…
Line免費代幣活動推出

活動有期限
LINE 這樣一種「等價交換的活動」是有期限的喔,像我現在就只有35個代幣,集滿三個活動就可以有105個代幣,可以購買一組100代幣的貼出,由於黃小博也錯過了很多活動的黃金時間,為了讓大家不要跟我有一樣的遺憾,趕緊把這個消息推廣出去,日後我也會在部落格及社群中趕緊跟大家報告是否有新的活動喔。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單