日期:2013/06/28 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

臉書被亂加社團的問題並非第一天了,真的搞不懂臉書為什麼不好好的處理這腦人的問題,現在有熱心網友撰寫了一檔名為 “我就是要離開社團” 的Chrome應用程式,替您自動進行Facebook社團退出或是檢舉的動作!

必備環境: Google Chrome 瀏覽器
安裝網址: 我就是要離開社團

安裝步驟
1. 使用Google Chrome 瀏覽器,點選上面的我就是要離開社團連結,使用+ 加入到chrome,並安裝此檔應用程式,中間會有一個授權過程!
Facebook社團自動退出應用程式

2. 授權部份就是此軟體幫忙處理有關於兩個網址的資料,第一個是臉書的部份,第二個則是它的官網!
Facebook社團自動退出應用程式

3. 安裝它後視窗的網址欄會有圖示,對此圖示點選滑鼠左鍵,讓他進行清除工作喔,點選滑鼠右鍵可以有進階的設定,如果此軟體沒有自動清除社團有以下的可能:資料庫中尚無此社團,可能要等待網友回報或是我們去回報!

Facebook社團自動退出應用程式

4. 如果名單上沒有這個惡質社團,可以點選回報臉書廣告,很就就會生效!
Facebook社團自動退出應用程式

心得
此軟體使用時間還不長,不知道有沒有完善的審核機制,因為回報機制可能是只要回報就處理,那麼有可能一些使用中或是討論性的社團也有可能被處理…這個目前黃小博就不得而知了!

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單