日期:2013/06/07 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

現在的手機拍照功能越來越好了,內建的拍照功能幾乎都已經很完整了,特別是國產的HTC NEW ONE更是深獲好評,但是如果您還不想更換更高階新智慧手機,本來的手機裝上一些好用的APP來輔助其實也可以拍很棒的照片喔!

手機拍照 APP PerfectShot

免費版 : PerfectShot Android
付費版 : PerfectShot Android

免費版本只能試用七天,但有所有付費版的功能,超過七天後仍是可以使用,不過會限制在10張以內,不管怎麼樣如果覺得好用,其實付費是給軟體開發者一個很好的支持!

黃小博是照相的外行,無法給您太多的資訊,不過可以大概說明此軟體有哪些功能:
1. 所有的功能都變得跟相機超像,如轉盤式的介面,所有的界面都可以在觸控間就完成喔。
2. 對焦區(AF) 和 測光區(AE) 可以分離喔,想拍的景物跟光源基準點可以分開,讓拍照更加的清晰。
3. 很多的輔助線可以幫忙拍照時對準的參考依據。
4. 手震及自動追蹤對焦的功能。

不過並非所有功能每一隻手機都能支援,很幸運的黃小博的手機都能支援,我挺喜歡自動追蹤對焦的功能,對於拍攝小朋友真的挺好用的,雖然仍是一次拍多張,但是成功率高了很多…

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單