日期:2013/05/23 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

一直以來本站皆是使用國外VPS主機,有時候會因為網路品質使得連線的效果不佳,資訊下載在本月份已全面更換為台灣主機,目前仍在測試試用中。

站務規劃 台灣主機
photo credit: jcrouthamel via photopin cc

  1. 使用了三天感覺相當良好,雖然費用足足貴2.3倍,但由於本站的訪客大部分都來自台灣,因此這樣的配置黃小博覺得會更加的理想,為了給使用者更佳的觀感,台灣主機是最佳首選。
  2. 此外本站亦規劃了一台檔案主機,將來因該能提供更佳的下載品質,下載載點將會有本站下載點兩個及免費檔案空間的軟體載點點兩個,部論事檔案主機或是免費備用的檔案空間均是黃小博現階段覺得相當穩定的服務,應能給使用者在本站服務的使用過程有更好的體驗。
  3. 謝謝您對本站的支持,提供更好的連線品質及服務是黃小博樂此不疲的興趣,如您對本站有任何的建議或看法,可以留言讓黃小博知道喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單