日期:2013/05/19 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

兒子特別愛玩沙,對於堆沙堡做沙球特別有興趣,還會串門子跟人打招呼,所以黃小博跟兔媽四處找尋玩沙的好地點,有次前往大安森林公園,本來是想踏青看湖看樹看綠地,卻變成兒子玩沙的秘密基地…

地理位置

在較大的地圖上查看大安森林公園
相關植物
位在台北市大安區,台北市最大的綠地公園,東面建國南路、西面新生南路、南側為和平東路、北側為信義路,公園面積有25.9293公頃喔!主要植物有玉蘭、梔子花、七里香、樹蘭、含笑、桂花、盾柱木、樟樹、白千層、榕樹、楓香樹、馬纓丹、棕櫚、大王椰子、亞歷山大椰子、華盛頓椰子、酒瓶椰子、孔雀椰子、美人蕉等植物…

小朋友的遊樂去處
同時也是小朋友學直排輪的好地方,那裏有廠商進駐專門授課教直排輪,每次經過看到小朋友認真的學習,真的挺不錯的!話轉回主題,這裡有很大的沙坑,很多家長會帶小朋友來這邊玩,旁邊還附有洗手洗腳的地方,因此回程時可以預先把挖沙的工具先清理乾淨!

不專業的相片
台北玩沙地點
由於裝水很方便由時候小朋友會把沙坑玩成水坑,也挺有意思的…

台北玩沙地點

台北玩沙地點

當然也不乏有兒童的遊樂器材可以供小朋友玩樂,黃小博認為唯一的缺點就是夏天沒樹蔭太熱了,雖然知道曬太陽很好,身為父母總是會擔心小朋友中署…

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單