日期:2013/05/14 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

黃小博是中和區長大的小孩,小時候是跑著烘爐地超級多階的樓梯在嬉戲,以前沒有那麼熱鬧,這幾年到了假日甚至要交通管制,但對我來說他是兒時的回憶,心情不好或是談戀愛,甚至於朋友聊天都是去那邊。

烘爐地土地公廟
位於台灣新北市中和區與新店區的交界處,標高302公尺。梅花及山櫻花很有名喔。

運動的好去處
在平日從山腳下,慢慢的爬到土地公廟,會很有成就感喔。

兒時的回憶
小時候上面的小吃是爬上去最大的動力,長大了就從後面的階梯上去,少了純真就變懶惰了…但是偶然去散步都還是會有濃濃的幸福感

跨年的好景點
每次跨年都是人擠人,在地的黃小博總是到這邊看夜景遠眺遙遠的101煙火,點著自己購買的煙火,似乎年味重了,101也不在遙遠了…

烘爐地土地公廟

烘爐地土地公廟

烘爐地土地公廟

烘爐地土地公廟

烘爐地土地公廟

姻緣 事業 求財
這幾年隨著遊客變多後,替人民祈求幸福的項目也變多了,偶而去抽籤詩解除心中的疑惑真的會讓自己坦然許多,最後請切記由於是北區較大的土地公廟,每年農曆年初一總是塞車數公里…

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單