日期:2013/05/14 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

計算機要用時找不到真的很麻煩,如果使用小算盤當然也行,不過我們有另一個選擇唷,就是Google,不知道您有留心到在google搜尋時,之接打入算式好比5*5,搜尋結果是25喔,並以一個計算機來顯示喔!

Google 計算機

方便便利
直觀的在搜尋器上打入計算式就能給得結果,給我們的感覺就是方便,大概源至這個樣的構想: Google認為瀏覽器應該最常被使用,比其電腦內的任一個軟體及功能,瀏覽器名列第一名,因此快速便利直觀的瀏覽器,才是資訊時代的王道喔!

另一種選擇
當然Google也未我們準備好多樣式的計算機,好比傳統型的及打入文字方程式型的,都很好用喔,可以解決找不到計算機時的方便之用喔!

工具頁面: Google 兩用計算機
工具網頁: 點我前往

Google 計算機

Google 計算機

可新增至自己內定的google首頁,並有兩種模式提供選擇,對於文字輸入型的,黃小博特別有感覺,好像在使用Matlab一樣^.^

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單