日期:2013/05/12 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

最近看中醫,醫生替黃小博做了全身的量測,令我在意的是身體內有金屬的殘留,我想這是現代人不可避免的現代病,廠商為了方便大量生產或許有很多你我都不知道的手法了你我的周遭都已經被汙染了,既然不能改變環境,只好學習排毒解毒的方法。

前言來由
我想我們的周遭,空氣、泥土、水應該都有汙染了,空氣微粒塵埃都是滿滿的工業污染及汽車排氣,搞不好護膚品如潤膚乳等都添加在合乎標準的金屬,但是產品雖合乎用量標準,但是身體的累積量是否已經超標了,縱使是一點點的吸入對身體都是傷害?

金屬中毒 排毒

三大重金屬
1. 鎘 米類穀物 殘留農藥、被污染的魚貝類、廢氣等中都有。
2. 鉛 魚貝類、農藥、香煙、水管、汽車廢氣等。
3. 汞 魚蝦貝類、飲用水、防腐劑。

排毒食物
1. 鎘 補充葉綠素及維他命K。
2. 鉛 海帶、苜蓿芽、維他命C。
3. 汞 多吃豆類、洋蔥、蒜頭、甘藍、紅蘿蔔以補充硫化物,幫助排除汞害。

看來一般重金屬食物的來源都來自魚類,或許對人類的養殖技術應該多加懷疑,無法預測是否都是良心的養殖業…

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單