日期:2009/11/05 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

眼尖的人會發現11/4登入開心農場,推出很多美粒果作物及美利果背景等,看了官方公告,才知道是美粒果與Facebook開心農場官方的合作活動,大體精神就是買美粒果送農民幣。




活動網站:http://www.minutemaid.com.tw/
活動網站:http://apps.facebook.com/farmgame_tw/index.php?mod=receive



1.這是開心農場活動內容的說明。



2.新增美粒果作物。



3.種下去的樣子大至上是這樣,清楚的顯示美粒果,不乏置入性行銷的味道。



4.這裡有個特別之處就是-美粒果橘子本益比特別高,和葡萄柚比起來便宜收入又高喔,假設標示是正確的建議有多少錢就購入多少錢,疑有標示錯誤的味道喔。



5.裝飾也新增美粒果的背景,只要1元。



6.設定後的樣子是這樣。



7.重點在,利用活動時期狂種美粒果是有好處的,收入相當高,配合快速肥料及普肥相交互使用的話,可以在6.5小時內賺到最大收益,可參考Facebook開心農場 美粒果作物種植教學及升級密技,略掉廣告意味,大家不彷在這段時間內大賺一筆美粒果金幣經驗財。


8.10/5 15:00-16:00,開心農場將肥料價格提高數倍,因故7所提的發小財方法不合成本效應了。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , , , ,
向上滑動
手機選單