日期:2013/05/07 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

黃小博前一陣子陪著朋友前往桃園的聯誼活動,對我來是說是一個很特別的經驗,因為沒參加過= =,是中壢市美滿服務中心主辦的,本來對聯誼交友是死板的映象,經過陪同參加後,真的覺得很不錯,推薦您也可以前往參加聯誼活動喔!

事情原由
朋友認為一個人去參加聯誼活動很奇怪,硬拉黃小博偕同參加,因此我們在主辦單位同意下,讓我一旁觀看,地點位在桃園,從旁觀看後後相當推薦因為替朋友找到了一個聊得來的異性夥伴,哈!在此大家一定認為此朋友=黃小博,不是喔! 我已經結婚了,與兔媽是是很恩愛的!

主辦單位
主辦聯誼社: 中壢市美滿服務中心
官方網站: http://www.meiman.org.tw
關於主辦單位: 七十四年十月成立,秉持「專業、篤實、誠懇」的原則,為未婚或失偶男女「搭橋」,至九十八年十月底,共有七八五十對以上佳偶共組「美滿家庭」,期待您/妳是另一個新的,「美滿家庭」之成員。

活動相關照片
聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

聯誼活動 桃園

參加的心得是主辦人徐乃義先生的經驗真的很豐富,讓團隊的活動不會冷場,推翻我及朋友對於聯誼活動的觀感,事後查詢資料才知道,原來徐主任是一位大有來頭的人…竟然已經6325對美滿佳偶

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單