日期:2013/05/04 / 分類:網站經營 / 作者:軟體APP

經營站台向使用者告知本站是安全的似乎也是一件相當重要的事情,至少讓使用者可以安心無憂的在網站中閱覽,相應網路時代Norton和Mcfee兩個服務公司均有這樣一個服務。

本站的結測檢果
以下為資訊下載 //im88.tw的檢測,顯示是安全無虞的。

網頁安全性

網頁安全性

檢測工具

檢測站台 Mcfee http://www.siteadvisor.com/sites/im88.tw
檢測站台 Mcfee https://safeweb.norton.com/report/show?url=im88.tw

使用方法
有看出檢測的方式了嗎? 其實只要將網址字尾的站台網址輸入後就可以進行檢測,您只要將上面PO出的網址COPY起來,改掉im88.tw的部分即可進行網站的檢測,從今天起向您的網站使用者宣示網頁的安全性吧。

瀏覽使用者也可以使用這個工具先行檢測要前往的站台是否安全,可避免病毒及木馬的植入喔!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單