日期:2019/02/22 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

再生龍 還原光碟是國家高速網路與計算中心推出的還原備份系統,可以放在隨身碟上或是光碟片上進行還原及備份電腦的工作。如此一來就算是電腦受到病毒或是木馬的侵襲需要重新安裝電腦,可以透過這樣一個還原CD/DVD快速完成,將會是一個簡便的流程方法

軟體資訊 – 再生龍 還原備份光碟

【軟體名稱】再生龍 還原備份光碟
【官方網頁】官方網頁
【語言介面】多語
【軟體分類】還原備份光碟
【官方下載】點我前往

軟體介面

再生龍 還原備份光碟

軟體功能

  1. 如圖上所示,燒錄為光碟後可使用軟體開機進行類似GHOST的備份及還原的動作,透過正體中文環境來儲存與還原,因此不會有看不懂文字的問題!
  2. 此軟體GNU FDL 授權所以大家都可以免費的下載使用甚至於修改及散佈,但要保持作者欄的完整喔!
  3. 很多人都有多做教學及介紹,因此黃小博就不多做說明,將網友們的安裝過程頁面整理出來供您參考:
  4. USB隨身碟或者隨身硬碟版 : 點我前往
  5. 做鬼(Ghost)免錢:改用再生龍玩備份 | T客邦 – 我只推薦好東西

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單