日期:2013/04/03 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

黃小博參加了連續參加幾次的Google 2013 Partner Day,近幾年講述內容慢慢強調行動廣告的部分,因此透過了wordpress的套件黃小博也建立了行動網站頁面,並放置了行動廣告。

時代趨勢
未來是一個多螢幕的時代,除了傳統的電腦及筆電外,所有含螢幕的裝備都慢慢要進入網路的時代,手機平板甚至於電視也都會推出智慧型的功能,這意味著一個人可能會開啟多個螢幕同時播放,對應著網頁版本不應該只有一個,因該要隨著使用者的習慣慢慢修正。

手機廣告
1. 台灣已經有50%的人使用手機,這是時代的趨勢,網站主必須面對的時代洪流。
2. 如果仍只有桌機版的網頁,是無法滿足上門的客戶,根據Google的統計,如果有手機版網頁繼續參與活動的機率相對高,將近一半的機會會達到交易目的。
3. 相對了如果沒有手機網頁,則多數人會離開,並選擇下次不再進來。
4. 很可惜的台灣的網站只有10%的人有手機網站。
根據上述的理由因此也建議您建立手機版的網頁。

放置建議
本來黃小博頭疼的該怎麼放置,因為映像中只能放一個頁面只能放置一個行動廣告,在此次的座談中也建議了放置的方法,似乎都能超過一個廣告,也給您做參考。

手機廣告 Google Adsense 行動廣告
此圖來自: Google 2013 Partner Day 講者:周欣怡 題目:抓住行動網站商機2013

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單