日期:2009/10/19 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

餐廳城市一直以來是餐廚類遊戲的霸主,看著餐城如此雄霸一方,Facebook遊戲大廠Zynga在9/29 推出Café World試圖搶回餐廚類遊戲的霸主寶座,在兩星前後的今天我們真的看到Café World躍升到第7名,打敗了11名的餐城,因此我認為有玩研究的必要,因此小小玩了一下入門介紹,後續的介紹將隨黃小博等級上升後接續說明。

Café World新手入門1

1.這是它的介紹畫面,跟其他遊戲一樣會有個新手指導員。
Café World新手入門2

2.過程中他會告知你每道菜可能須要數個步驟,才能開始烹飪,然後等待時間完畢後,就可以上菜。挑選一個空的爐子,開始烹飪吧!(這個遊戲的爐子數是隨等級成長的)。
Café World新手入門3

3.購買一道料理,以漢堡為例,等待時間最短,但賺的錢最少,再來則是放入食材的點選,一般來說是點3次後開始烹調。
Café World新手入門4

4.這個是放入食材的點選,共有三次。
Café World新手入門5

5.僱請一個服務生就可以開始執業嚕。
Café World新手入門6

6.邀請鄰居摟,朋友越多得到幫助越大,咖啡世界要靠朋友來擴充自己的店面,同時拜訪也有錢錢和經驗喔。
Café World新手入門7

7.這是離線再歸來的畫面,它也有掛線的功能,不過你要備好煮好的料理才能掛線喔。
Café World新手入門8

8.料理處好後,要清理爐子。
Café World新手入門9

9.這是拜訪朋友家的畫面,有賞金及經驗。
Café World新手入門10

10.整體說明
(1)整個流程:買食物 → 煮食物 → 等食物%數 → 放到供應台上→清潔 → 服務生端上桌,一切算是非常簡單,但是要確保供應台的料理是夠客人吃的。
(2)越簡單的料理錢越少,反之越難的料理錢越多等待時間越長,因此考量供應桌不能空的前題,簡單料理較好控制。
(3)這個遊戲不用備食材,但是要控制煮菜時間-供應量的時間軸問題,因此操作起來較忙,但是更好玩。
(4)等級的升等主要是靠你煮食物來累積經驗值,客人比『讚』只是累積評價,和餐城有所不同 。
(5)如果真的沒食物可賣,但客人又不斷進來,此時可以先進入『Customize』佈置畫面,等食物的烹煮時間到了再切換回去。
(6)門同樣可以擋住,此後就不會有客人進來了;另一種方法是把門移掉。不讓客人進來這樣保持評比,不會被扣點,但是經驗值是煮食物來累積所以經驗不會提高唷,沒客人也沒錢喔。
(7)贈送等級50的飲料:送禮時隨意選擇一樣飲料,並仔細看網址後面的&gid=數字,將此數字改成&gid=475,重新整理後再選擇朋友送飲料就改送50級飲料了。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , , ,
向上滑動
手機選單