日期:2013/01/08 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

最近軟體世界最大的新聞就是Adobe CS2 免費下載,除此之外還有數十款較早期版本的軟體也都開放免費下載,大家是解讀官方佛心來著,但是真的是這樣嗎? 黃小博跟您一同了解。

Adobe 並非免費下載使用喔,請大家不要亂下載使用,黃小博覺得奇怪的是,竟然連重灌狂人也會單純的認為是官網佛心來著,也不查證似乎有點草率,以他的影響力,應該會讓很多人受害吧! 註.本句話無詆毀的意思,布萊恩是我很尊重的前輩!

Adobe CS2 非免費下載

Adobe CS2 非免費下載

能否下載使用? 確定不行!
這次官網的CS2等軟體下載的頁面,能下載也有序號,但是未購買的網友能使用嗎? 黃小博告訴您 “不行!,至少是暫且不行“,真的能免費使用也要官方白紙黑字的標出才行!

為何不能使用?
在官方論壇有清楚的寫出釋出軟體及序號的原因 理由如下:
在12/13官方將這十餘款軟體的伺服器都關閉,主要原因是這些軟體有的已達七年以上了,實在沒有以伺服器判別序號這樣的方式繼續經營下去了,因此為了保護早期的使用者,將這些軟體都開放下載並給予序號使用,但這不代表未購買的網友能免費無償的使用,也並非像重灌狂人說的只要個人使用就沒關係,不要商業使用,這樣的謬誤要早點釐清,不然反倒變成(套一句微軟的話)盜版軟體的受害者XD。

此外還有證據二,東森新聞雲有報導 Adobe CS2非免費下載! 官方恐警告網友停用,文中清楚地寫出,已向官網求證,這些服務是給曾購買的老客戶使用,沒有購買並下載的使用者,可能會接到通知停止使用。

只是在官網就能直接下載,還加附上序號,也不弄個帳密讓老使用者登錄就好,明擺著要人無償免費的下載使用,因此黃小博認為這樣的烏龍事件或是到最後真的會搞成免費下載,亦或著從頭到尾這只是一個行銷的策略!

資訊下載記者 黃小博的報導

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
手機選單