日期:2013/01/04 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

手機行動版頁是未來的趨勢,雖然現在黃小博的站台只有3%的人是使用手機或行動系統如平板,但黃小博急著修改屬於自己的行動版頁,一來好玩,二來是趨勢,在這樣的機緣下在近日內完成資訊下載行動版頁了。

手機及行動網頁手機及行動網頁
這是首頁的上方部分,仍以簡單線條來表達,用一段文字及一張插圖作為簡介!首頁下方的部分,保留分頁選單,可按選1,2,3…最後。

手機及行動網頁手機及行動網頁
這是內頁上方沒有多做改變,保持原風貌,而內頁的下方部分,還是保持著”您或許對以下文章有興趣”的功能選單,以方便各位好友閱覽更多本站的頁面。

此次修改手機網頁是以縮小版的桌上型PC網頁為修改方向,盡可能保持原汁原味,讓習慣資訊下載桌面網頁的人也不會感到陌生,謝謝您一直以來對本站的支持,黃小博會更努力的修正改進,以達到更好的服務品質。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單