日期:2009/10/14 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

這次的更新主要因應萬聖節(Halloween):習俗為小孩子只許去門口有節日布置的並點了燈的人家,否則不去打擾。另外討糖過程的始終必須站在大門口等待,不許進屋,討回的糖也要交大人檢查後纔許吃。

1.因此這次改版有很多應景的道具,南瓜燈、木乃伊、科學怪人等裝飾。


Restaurant City 萬聖節佈景登場1

Restaurant City 萬聖節佈景登場2

2.對應的餐點,不過需在三週內學好第一級喔,這樣一來過期限才能繼續升級、出菜,相反如果沒學會第一級,三週後就沒學這道菜的機會了。

Restaurant City 萬聖節佈景登場3

3.離線也有經驗摟(要有工作夥伴在線上),同時登入時會顯示錢和經驗!

Restaurant City 萬聖節佈景登場4

4.電玩玩一次賺1元,玩10次需要修理一次,清潔人員(工友)來修理!

5.街外自己的店門裝潢,不再限制區間,自由度更高了!

6.星級被洗白了,進入美食街要求變成至少50個人給你好的評等!

7.微調,如新增門框、字體、滾動方式等

8.人事部份:21級後可以聘用第九人,升級獎金300->1000

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單