日期:2012/12/14 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

今天的新聞挺特別的,有一位女友利用FACEBOOK內建計數器的功能,找出最關心她男友的人倒底是誰,沒想到竟然抓出了自己的姊妹淘,竟然和她的男友…

話不多說進正題,你也想看最關心你的人嗎?

必要條件
1. 必須知道FACEBOOK帳號密碼 (這意味著女友要抓人,要知道男友的帳密,或是偷偷用她的電腦,正好是他未登出時的狀態。)

原理來由
原來FACEBOOK都會計數每個來過你首頁的人,來你FACEBOOK首頁最多的人自然是最關心你的人瞜,所以我們可以在原始碼中找出他(她)的代碼編號!

登錄頁面後
Facebook 最關心你的人

利用每個瀏覽器查看原始碼功能,黃小博用火狐來說明。
Facebook 最關心你的人

看到原始碼後搜尋 InitialChatFriendsList, 你就會在這個字串後看到如下圖的一大串數字,第一組就是第一常來的朋友,第二組類推…
Facebook 最關心你的人

既然有了代號編號了,只要在網址欄內打入
http://www.facebook.com/(代號數字),這個網址就是最常來看你的人,他(她)的FACEBOOK首頁。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單