日期:2018/04/05 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

雲端服務的運用越來越廣泛了,不過現今還是多用在備份或是同步的運用上,此次要介紹的軟體是一款跨平台的記事本 Evernote ,它可以在不同的平台中撰寫記事喔,此服務是免費的喔,但是專業版有更多的服務喔! 個人很喜歡用這樣的服務,可以讓電腦和行動系統的記事達到同步更新的特點,不會讓資訊有落差的問題發生

軟體資訊

【軟體名稱】EverNote 雲端同步記事本
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英 中文
【軟體分類】雲端同步記事本
【官方下載】官方下載

雲端同步記事本

記事不限在單機,透過網路雲端後,可以同步在手機,記事的格式也不限於文字了,可以是圖片 錄音 甚至夾帶任何的檔案喔!

這是他的主介面,很像outlook的熟悉介面喔!
雲端同步記事本

記事的介面類似word一樣友善,可寫字 插圖 錄音 夾檔案!
雲端同步記事本

雲端同步記事本

雲端同步記事本

寫完更新後記得要按主介面的同步更新喔,方才會傳到雲端喔,此外免費版每個月有上傳的限制喔(60MB)!可在官網頁面登錄後查看喔,如下圖,此外網頁版的介面也可以進行簡易的記事撰寫喔!

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單