日期:2012/12/02 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

有人認為在手機系統中,廣告是相當耗電源的部分,一直紛紛要用盡任何方法除去廣告,在android世界中,好用的免費軟體都是因為有廣告的支撐才能持續開發下去的,否則每個軟體可能都會是收費版本了。

不過使用者的使用觀感很重要,如您真的會因為廣告而帶來不便的話,可以用以下介紹的應用程式喔,他是免費版本,重點是他免ROOT,但是免ROOT的部分只能支援WIFI上網,如果是行動上網的話就要ROOT後才能使用了喔!

軟體資訊
軟體名稱: Adblock Plus
軟體下載: Google play Adblock Plus 頁面

擋廣告 android

擋廣告 android

就黃小博的使用感覺,如果不用root的話,會挺常當機的,並且記憶體吃的很高(有網友有一樣的問題)。
擋廣告 android

此軟體不論app還是網頁都能有效的格擋掉廣告喔,黃小博已經測試過了,唯上面提到的事情,沒root的只能擋上網方式是wifi,要root後才沒有上網方式的限制。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單