日期:2012/11/30 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

你知道嗎?一天打進去104及105查號的電話通數竟然有16萬通以上,市話要3元…手機就更不要說了(都約6-12元),這樣你還要打104嗎?黃小博建議您使用此查號台app看看。

APP名稱: WhatsTheNumber-Lite
APP下載網址: GOOGLE PLAY WhatsTheNumber-Lite

找這檔APP的起由是黃小博在上一篇推薦吃喝玩樂的APP但是要訂位什麼的還是打電話比較快,要號碼就要動到104了,本來黃小博也直觀的找104的APP,不過看來網友對104推出的查號APP深感覺得”不理想”,於是找到了WhatsTheNumber-Lite,這是網路資料KEYIN進去的軟體。

軟體選單介面
介面很簡單,輸入地點廠牌,他就給你電話及相關資料,如黃小博打入台北王品。
查號台app

可以點入後查看更詳細的相關資料,你可以透過通訊軟體分享給朋友。
查號台app

也可以點入地圖,此軟體已經結合GOOGLE MAP了,就更可以確定你要去的餐廳店是否正確地址,如王品台北就不只一家,可能會跑錯店。
查號台app

這個軟體基本上出門在外一定要裝,不然還沒吃飯光打電話給104 OR 105 查電話就花你不少了,連位子都還沒訂到哩!

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單