日期:2018/03/25 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

RC語音手機版 終於千呼萬喚始出來,好用的團隊群聊軟體出手機版搂,這代表著未來是否會有手機開團群聊的好功能可以使用了。除了Android版本以外、也有推出iOS版本喔,讓RC語音支援更多的作業系統,不限任何的平台都可以進行RC群聊的動作,因此在玩手機團練遊戲也能使用群聊功能喔。

軟體資訊 RC語音手機版下載 Android、iOS APP均有支援

【軟體名稱】RC語音手機版下載
【官方網頁】點我前往
【語言界面】繁體中文
【官方下載】Google Play
【官方下載】iTunes

RC語音手機版下載 Android、iOS APP均有支援

這是娛樂專區的選單,90酒吧 高音質 是黃小博經常待著聽歌的地方。最後是聽歌的介面,可以發文字話語並有表情介面,不能灑花,沒有錄音功能。
RC語音手機版下載 Android、iOS APP均有支援

RC語音手機版下載 Android、iOS APP均有支援

心得討論

  1. 黃小博一直以來都是RC語音的愛好使用者,除了遊戲群聊之外,很喜歡這樣的群聊社群功能,素人唱歌進行相關的點歌。
  2. 手機版本的功能與電腦版相當相似,有表情功能,並也可以順暢的發話,至於灑花功能似乎還沒出現,至於排麥唱歌,嘿嘿!抱歉!黃小博是不唱歌的,所以這個功能別問我是否健全,但就黃小博使用的情形,現在收聽功能大致健全,發聲音的功能似乎還不完整,錄音功能也尚未出現,因此聽到好聽的歌目前還無法錄製喔!
  3. 如果您跟黃小博一樣喜歡聽素人唱歌,又懶得開電腦聽可以是看看手機版本,此外開發團隊很在意使用上的bug,如您有使用上的問題可以上RC語音手機版的【錯誤回報】專帖,相信團隊很快就會修正錯誤了喔!

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
手機選單