日期:2018/12/25 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

格式工廠繁體中文下載(Format Factory)是一款免費好用的轉檔工具,你想的到的多媒體格式它都能轉換。如影片格式轉成MP4、3GP、MPG、AVI、WMV、FLV、SWF檔,音樂變成MP3、WMA、MMF、AMR、OGG、M4A、WAV檔全都難不倒它喔。透過它圖片格式的轉換都變得不是問題,影片格式轉換也變得相當簡單。

軟體資訊 – 格式工廠繁體中文下載 Format Factory

【軟體名稱】格式工廠繁體中文下載 Format Factory
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁中
【軟體分類】影音工具
【官方下載】官方下載

軟體介面

格式工廠繁體中文下載

格式轉換

All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.

簡易操作說明

1.以AVI轉成RM為例。
格式工廠繁體中文下載

2.挑選檔案->選擇輸出子目錄->確定。
格式工廠繁體中文下載

3.啟動轉換。
格式工廠繁體中文下載

個人心得

透過這一款軟體可以快速地進行圖片和影音格式的轉換,同時可以批次化的一次大量進行多檔的轉換,因此被網友認可為相當好用的檔案轉檔程式。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單