日期:2009/09/21 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

上一文 2009/09/09 傷腦筋亞太續約手機用那隻好?道出了黃小博的問題,網路上鎖定手機後去離住家較近的直營門市看手機,卻被猛爆女店員服務到,讓當天的情緒超當不好,對亞太頓失信心,雖然手機便宜但是客服差勁,只付0元你也是要服務我吧(R159提前續約多少都有獎金吧),難道辦0元手機就不是消費者嗎?

台北縣市那裡辦亞太手機較便宜!?

>對談過程:
我:請問0元手機有那幾隻。
她:只有這隻,轉頭和另一女同事兩人一起服務她的花錢客戶。
我:那這隻有什麼功能。
她:沒什麼特別功能。
我:那如果我貼少少錢我能買那隻。
她:那你沒什麼可以挑選,拿了兩隻給我看。
我:那我想要挑某某某型號,網友很多人推薦。
她:阿!我們沒那隻!那隻早下退流行了,你在那看到的。
我:網路上看到的。
她:那隻退流行了,一付鄙視你的樣子。
我:忍住不呼她一巴掌的衝動,道聲再參考就離開了。

網路一族,所有事當然網路解決摟,本想寫文批她,但是好天有好生之德(胡亂找理由),於是不寫,開始找那兒便宜,先找到兩年前買的地方記得他相當便宜,於台北市捷運永春站1號出口的LG小林忠孝。

但是礙於他離台北縣中和市太遠,於是另覓春天,在中和 新店 土城皆有分店,有很多0元手機可以挑喔!一進去中和中山路店也是問:有0元手機可以挑嗎?瞬間滿桌子都是,最少拿5-7隻給你看,心下滴咕了一下(和猛爆女店員差那麼多),和太太與她邊聊邊談的情形下挑了它。


奇摩拍賣:★亞太☺NO▪1★


如下圖,不管挑的東西好壞,至少感覺很好,也有換新手機的愉悅,在美麗女店長的服務下1小時挑定了我們要的手機,可惜的是配件包是晚上才可以拿,不過這不減她的服務態度。



如果你也要來這辦便宜的0元手機,要記得他們的江湖切口,挺可愛的,輕聲的說”黃小博推薦的“,哈哈!是”我是網友”:

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , , ,
向上滑動
手機選單