日期:2009/09/14 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

這個站只寫了十天的文章,卻有一天數十篇文章的抄寫能力,十個工作天數百篇文章的實力,享有一天1100 IP人次的高人氣,我想這是一般網站不易達到的人氣,放上廣告後就可以開始安安穩穩的賺錢了。

盜文站 : 深藍色流星.๑۩۞۩๑ 痞客邦 PIXNET

 



Wp的後台都會顯示誰引用我的文章,最近竟然暴衝很多篇引用我的文章,猛然一看才知道有個網站原封不動的抄襲我數十篇文章,就是上述的盜文部落格。對於這種盜文者真的讓人恨的牙癢癢的,有寫Facebook的人請你也看看你有沒有被”牠”盜文。



到今天我才知道他盜我文章,於是我在利用圖片防盜機制終於讓他現形了,如上圖,我的圖片都會顯示//im88.tw,他偷我文就算了連圖也直接連,使用我付費的資源然後他去賺他的廣告費?!



此圖是他一天輕易寫作數十篇,其中畫紅線的都是從我這copy去的文章。



這是他的名片,同時也不敢透露任何相關資料。



最後是他這十天來的成果,一天1100 ip人氣,算是”修得”正果的部落格,得到了新手部落格需要花很久的時間也沒辦法達到的境界。


我對他沒任何的怨懟,只是這樣的抄文令人覺得可恥,我已然拍下你抄文的證據,希望你即日內刪文,當你被搜尋器登錄後就有庫存記錄了,找上你的IP要抓到人應該是不難的事情。此外看到此篇文的人也看看你的文章是否被他抄襲了,自己的權益是否受損了。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單