日期:2009/09/07 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

辦公室興起了一陣子的餐城Restaurant City,最近大家開始紛紛尋求快速的方法,似乎是厭倦了等待模式的遊戲,他們知道我有寫部落格屬消息靈通型,特別指派我去替他們找尋外掛,主要動機是快速的替他們解脫Restaurant City的制約行為。





其實這個遊戲是自己玩自己的,裝飾的漂漂亮亮使自己開心,何必去找外掛,但是基於早點解脫這個遊戲的心態,或許這樣的想法是無可厚非的,因為我也有同樣的困擾,做事做一半會去看一下瞄一眼。無論如何,遊戲是帶給自己開心的,在這樣沒有特別需要和人比厲害比等級的平台下,用外掛感覺怪怪的,因此不鼓勵大家使用,因為會有被砍帳號的風險存在


坊間外掛多使用 (1)RC Tool 5.1 Get Code及(2)Cheat Engine v5.5,去修改程式記憶體位置,這樣的手法略感複雜,因此沒有太多人喜歡使用,但是但是今天卻發現已經有人撰寫好傻瓜外掛修改程式,特色為免安裝操作簡易,使需勾選加啟動就完成了。如上圖它共有以下五個功能:

(1)Auto generation of employee stamina: 自動回覆員工體力。

(2) Fast one second cooking: 一秒鐘廚師出菜。

(3)Fast waiter serving food and drink: 服務生準備食物及飲料變快。

(4)Fasr running customers: 食客所有活動是用跑的。

(5)No customers want to toilet:食客不用上廁所。


在此只說明現外掛已經開發到那了,並不鼓勵使用,所以不寫教學文,如你需要,請到以下網站去看,至於我沒打算使用,只打算丟給同事後交差即可。

教學網頁: Restaurant City 外掛.更新位址搜尋.測試成功!更新「傻瓜式修改」
修改程式: piaip’s Restaurant City Hack (piaipRCHack)

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , , ,
向上滑動
手機選單