日期:2009/09/03 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

你有在玩Restaurant City嗎?,那你一定會對餐城密技小bug 新疊爐(物)法感興趣。

在8/28後舊的疊物法就沒辦法操作了,因此舊文 Facebook餐廳遊戲 Restaurant City 小密技 的疊物法不可以再用了,但是經網友 不具名的 訪客的拉 先生 告知,可以利用新的小技巧來疊,就是利用疊不成功的物品,會回到原處的bug之技巧來疊物,以下直接操作給大家看。江山代有新bug出,一代新bug換舊bug。

1. 一共有三個爐子(物品),我先標號以便辨識。

餐城密技小bug 新疊爐(物)法1

2. 將2號爐疊在3號的上面,並利用和綠勾勾很近的小技巧(利用平移的功能讓確認綠勾離1號爐很近),利用程式沒辦法判別的時間勾下確認鍵。

3. 一樣進行存檔動作摟,不一樣的是2號爐消失了。
餐城密技小bug 新疊爐(物)法2

4. 此時將3號爐補在2號爐的位置,2號仍消失中,此時重整會有一個功能,就是消失的東西該回到原位
餐城密技小bug 新疊爐(物)法3

5. 那麼2號爐的原位在那勒?你猜到了嗎?就是2號的消失前的舊位置(3號爐的新位置),因此重登後變成2號及3號爐同位置了,新疊物法就完成了,是不是很神奇勒!
餐城密技小bug 新疊爐(物)法4

6. 這一切要感謝不具名的網友 訪客的拉,您可以來留言署名一下,非常謝謝您!

三層樓的疊法:

1. 準備好 1,2,3,4號爐子.
餐城密技小bug 新疊爐(物)法5

2. 將 2號爐 疊在1號身上,2號會消失在原本的位置。
餐城密技小bug 新疊爐(物)法6

3. 將3號補在2號消失的位置,按一次綠勾確認新位置。(讓系統記得3補在2消失的位置)
餐城密技小bug 新疊爐(物)法7

4. 再將3疊在1號上面,3號也消失在2號消失的位置,這個位置就消失兩個爐了。
餐城密技小bug 新疊爐(物)法8

5. 將4號補在2&3消失的位置,按一次綠勾確認新位置。(讓系統記得4補在2&3消失的位置)
餐城密技小bug 新疊爐(物)法9

6. 重整後,消失的該回家了,4的位置上一次會把消失的2&3補回,就完成三樓疊法摟,四樓請比照辦理。
餐城密技小bug 新疊爐(物)法10

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單