日期:2012/10/24 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

在Inside AdSense-Traditional Chinese (中文),也就是Google Adsense中文網誌中提到 AdGeek (艾得基客行銷顧問有限公司) 與 SalesFrontier (成果行銷有限公司) 於 2012年 8月開始與 Google AdSense 合作,正式開啟了優化廣告的新世界。

一直以來Google Adsense不斷的希望能夠進行廣告版面優化的動作,開了很多線上教學課程,無非希望網站主能提高版面-收入效益,或許這是一門需要試誤的工作,因此很多站台仍無法有效率的優化自己的收入,本站在此領域中仍在奮戰中。如您對此也感到困擾,不仿可以使用他們的服務。

網站: 艾得基客行銷顧問有限公司
連繫人:Canaan Chen 陳迦南
電話:02-8789-1683
郵箱:info@adgeek.com.tw

傳統做法如下圖(來自艾得基客行銷顧問),我們會透過Google Adsense後台取得程序碼加入部落格(網站)中後就會顯示廣告,進而獲取維持站台的費用,中間過程相當平凡簡易,插入的位置多以個人喜好為主,殊不知安插的位置及封鎖特定廣告,是影響收益最大的關鍵。

艾得基公司的流程圖如下,他們會優化上述不足的地方,為您爭取到更多的收益。

目前本站透過溝通得知他們的服務有三大好處:
1. 收益會增加(在付完服務費後)。
2. 收支方式不變,仍是以Google Adsense 來處理。
3. 降低Google Adsense停播及停權的可能性。

就本次本站的經驗,申訴的管道目前只有單向的回報頁面(未來或許會增加溝通渠道),每次的溝通得花點時間,如果透過台灣經銷商服務來溝通則會減少很多時間喔,如您有興趣可以主動點入該網站與他們連絡。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單