日期:2009/08/27 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

玩Restaurant City,最頭疼的就是菜單了,菜單等級會影響經驗及收入,在菜單等級不高的情形,我大都選擇用閉門法來賺錢,但是這樣的做法有缺點,就是”沒有經驗”,因此我的選擇是先賺錢然後在市場大買 “易交換”的食物材料和其他人交換,以下為我的操作過程。

遊戲網址Restaurant City : http://apps.facebook.com/restaurantcity/

☆你至少要有一個朋友才可以順利遊戲,因為要請人來幫忙工作喔。

像FLOUR就是大家較喜愛的材料,因此多買些起來放,自用交換兩相宜,不過前題是要有足夠的銀彈,前期我都是靠擋門法來賺錢,至於怎麼知道那些材料是受歡迎,那些不受歡迎可以到以下的網址來看,它是一個提供大家做材料交換的平台。

網址 : http://apps.facebook.com/rcmarket/

1. 點入後可以看到它的功能表,主要表單有三,我一一介紹。這張表可以讓你知道那些食材大家想要,透過 “最多人提供” 及 “最多人想要”,可以獲知我們想要知道的訊息。

2. 第二張表要先操作才會出現第三張表,這張表是勾選那些你要換進來的,那些是可以和他人做為交換食材的,一旦勾選完畢後,系統就會為您自動配對。

3. 配對結果如下圖,一共有6105人可以和黃小博交換,可以透過 “加好友”來交換材料。

4. 如下圖,點入後可以看到想交換的人相關訊息,選擇交朋友後就可以進行材料交換了,有兩個好處,一認識新朋友可以拜訪他家,自然多個食材,二來可以與他進行材料交換。

5. 找出容易換的材料購買,然後和別人交換容易度一定大大提高,順便交個新朋友何樂不為哩!

註. 很多人選擇開多個帳號,如十個,每天就會有十個食材十個問答機會,這樣也是一個養食材的好方法,不過很累!

參考引用文章 : [遊戲]Restaurant City 食材菜單攻略分析 … | 月光下的嘆息!

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單