日期:2009/08/25 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

曾經介紹過Google Maps 台北街景圖推出囉一文,讓我感到很特別於是玩了一下他的功能,上星期,黃小博找了台北縣部份的地圖,仍不能有街景,這星期有了,於是黃小博很希望知道它支援的範圍,竟然發現它的支援的區域不只台北,而是世界各地的小角落都可以看,只要它有支援的範圍都可以。

Google Maps:http://maps.google.com

教學以台灣為例,打入台北可看到以下的衛星圖(第一張圖),再將圖中橘色小人拉出(第二張圖),在空白處等一下(第三張圖)可以看到紫色框選的區域範圍出現了,這就是可以支援的範圍,很神奇吧! 這個範圍每星期都有加大的趨勢喔。由圖可看出主要支援台北幾個人口流量較多的縣市。

街景的範圍

街景的範圍2

街景的範圍3

再把角度拉到世界來看,日本東京及美國紐約,甚至歐洲部份城市也有支援喔!

街景的範圍4

街景的範圍5

街景的範圍6

我們可以看看地圖街景的不同:

1. 日本東京 : 這是被好友硬要我看的歌舞妓廳區= =.

街景的範圍7

2. 紐約靠近布魯克林區的街道

街景的範圍8

3. 以及我常逛的中和南勢角夜市.

街景的範圍9

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , , , , , ,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單