日期:2009/08/21 / 分類:生活時事 / 作者:軟體APP

你至少要有一個朋友才可以順利遊戲,因為要請人來幫忙工作喔。

1. 堵門法:

一個廚師跟一個服務生是有體力可以工作的狀況下,即使離線也會持續賺錢。堵門秘技:當你要離開賺經驗的畫面時,隨便用一個物品把門口堵住留下一個廚師跟一個服務生工作就好,讓其他員工去休息,狀況會停留在堵門前的算錢方式,最高有兩千的收入喔,如果是掛線在menu選單則最大值可以到四千喔。

Restaurant City 小密技1

Restaurant City 小密技2

2. 疊爐法: 疊爐子的技巧,就是把爐子疊起來後就能簡省更多空間,可以再加入更多的桌椅增加收入,如下圖三個爐子.

Restaurant City 小密技3

Restaurant City 小密技4

將綠色勾勾移到疊好位置的附近,利用程式不及反應的bug達到疊爐子的效果,疊好後要重整並登入爐子才會顯示住在二樓的情形,如下圖.

Restaurant City 小密技5

也可以用這樣的小技巧將爐子一半放在屋內一半放在屋外,也是省空間的一種作法唷!

Restaurant City 小密技6

3. 把馬桶藏起來:

8級以後來訪的饕客會跟你要廁所,所以你必須建立廁所,但是建立後沒規定一定要給他們上,把廁所藏起來但是有出現在地圖中,會有以下好處,(1)免洗廁所,這一來就不用清潔工了(2)雖然客人有要廁所的圖示,但是實際上不給他上也沒扣分阿^^

Restaurant City 小密技7

4. 網友 Kim發現 :
一般送禮給朋友達到一定次數後會得到類似友好的獎座,其實可以隨便拿一樣東西,自己送給自己,同樣有累積次數的效果,不需要花額外的錢買東西送人喔 !

5. 免洗馬桶法 : 把髒的馬桶收回倉庫再來出來,就變成新的了,但是因為存檔的關係要用些時間喔!

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單