2013/04/28 兔爸 編輯

今年年中以來,宏達電的股價就一直不理想,想來是營運不理想,雖然已和蘋果和解了,拿到專利權卻得付很高的專利費用,希望它能多努力些,因為它是台灣的產業新希望,兔爸為你加油!

    最新版本的htc sync下載軟體目前版本是HTC Sync 3.3.21 中文安裝版,專門用於HTC手機的備份資料並與桌機同步,因此如果您要備份儲存電話簿 行事曆等都先需下載安裝喔。

    免費訊息軟體下載

    【軟體名稱】 htc sync下載
    【軟體版本】 3.3.21
    【語言界面】 中文
    【官方網頁】http://www.htc.com/tw/
    【官方下載】http://www.htc.com/tw/support/

    進入官方下載頁面後有(1)HTC Sync 及 (2)HTC Sync Manager 兩個下載點,其差別為HTC Sync Manager是2013年之後的手機適用,另一個HTC Sync 是2012年前的手機適用。

    家裡的多用HTC國貨,因此使用此軟體的機會相當多,除了內建好用的程式外,內含驅動程式喔。韓國的三星一直不斷打壓台灣的產業,希望台灣HTC能越發展越好,為台灣爭一口氣!

    本站社群

    留言討論

    關於本站

    • 本站是兔爸一字一句整理,請勿隨意轉載,引用標明出處。